ღ~Ролевая Школьная жизнь~ღ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реклама

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Стой! Стой! Не проходи мимо! Ты сначала посмотри!
Вашему вниманию предоставляется ролевая игра Таня Гроттер и зеркало судьбы
http://ipicture.ru/uploads/080714/MnfjqRih98.jpeg
Вы подумаете очередная ролевая по Тане Гроттер? Не совсем верно! По ее детям? Опять не точно! По Мефодию Буслаеву или его детям? (хотя причем тут он? подумаете вы) И опять не точное попадание! Это ролевая по детям Тани Гроттер и Мефодия Буслаева, которые столкнуться с молодыми противоположностями своих родителей.
Вообщем посмотрите на сюжет!
2030 год. Детки дорогой нашей Тани Гроттер, Баб-Ягуна, Мефодия Буслаева и других учаться теперь в Тибе. Любовь, знания, друзья. Вообщем многим нравиться и по родителям мало кто скучает. Но есть и маленькие сорванцы. В один прекрасный день Васька Разбойник и пару ее друзей (девушка и парень. Заводилы) забираются на бывший Исчезающий Этаж. Просто для интереса. Этаж давно уже не пропадает, но ученики туда не особо ходят. Васька находит осколок стекла от куба, который разбила когда-то Таня Гроттер. Друзей очень заинтересовала эта вещица. Правда подруга Васьки долго уговаривала ее оставить зеркало на этаже. Но девушка все равно тайком засунула его в карман и пронесла к себе в комнату. Вскоре проснувшись рано утром Васька и ее соседка обнаруживают у себя в комнате Таню. Молодую Таню. Их ровестницу. Танька явно их не узнает и ведет себя как темная. Через пару дней появляеюся молодые Лоткова, Гробыня, Баб-Ягун, Ванька, Свеколт, Аббатикова, Дафна. И ведут они себя с точностью до наоборот. Светлые - становяться темными, а темные - светлыми.
Смогут ли дети выяснить в чем дело и вернуть молодых родителей обратно?
Прочитал? Чего ждешь? Жми!
Не нажал? Ну мы пока расскажем тебе о нас!
-У нас заводная главная админка, которая растормошит любого. Сама безбашеность.
-Тебе не нравиться сидеть и скучать? Тогда тебе точно надо к нам! Потому что админка всегда что-нибудь придумает!
-тебе сложно находиться в веселой компании? Ну так можешь делать что хочешь! Тебя никто не заставляет.
-Мы набираем творческих людей!
-мы всегда примем тебя в нашу компанию!
-тебе тяжело с постами? и тут мы готовы тебе помочь!
Понравилось? Давай жми!
Ты опять не нажал? Ну мы скажем тебе о наших плюсах и минусах!
Наши плюсы! :cool:
-творческие люди
-мы всегда примем тебя!
-интересный сюжет (а что не так?)
-все для твоего удобства. Информация и специальные темы
Наши минусы :nope:
-у нас мало народа. А разве это минус? Если мало народа значит много ролей! А их и без того много!
-у нас нет тебя. А разве это минус? Значит твоя роль свободна!
-и твоих друзей!
-ролевая совсем новая. Ну а это минус? Значит ты можешь поучастовать в ее создании!

Заходи к нам!
Заходи! Не бойся!
Жми! Мы не кусаемся!
А не зайдешь начнем кусаться!
Ну давай же! Я рекламка так стараюсь. Неужели ты не наградишь меня?

0

32

[Charmed: Past Come Back]
..:картинки кликабельны:.. http://s55.radikal.ru/i149/0807/c2/c6e5aa3a1e91.jpg
Зачарованные сестрички и Билли теперь живут обычной жизнью. Они победили зло и восстановили мир во всем мире. Но так ли это? Зло никогда не дремлет, а теперь, когда у демонов появился новые предводитель, они готовы отомстить.
А у Пайпер, Фиби, Пейдж и Билли подрастают дети, которые готовы дать свой ответ силам зла.

http://s41.radikal.ru/i092/0807/70/72630de4ca96.jpg
У нас новое поколение Зачарованных ведьм и колдунов сражается со старыми демонами, уже убитыми сестрами, но благодаря Гримору, ожившими и перенесенными в настоящее время.

http://s54.radikal.ru/i144/0807/6b/7a0f01fd8e81.jpg
А ты уже сделал выбор между добром и злом?
Тогда заходи к нам!

0

33

|Любовь на все времена...|
Мир, где есть магия, очень сложен. Порой важны лишь только власть и сила. Чем больше их у тебя, тем ты имеешь больше шансов, чтобы выжить. И что желать, если ты потерян - откуда тебе знть, добро ли ты делаешь, а, может, ты руководим чьим-то злым помыслом? И как не потерять себя в этом мире??
Но любовь спасает мир. Она рушит все преграды, преодолевает любые препятствия, и побеждает все! Любовь - это такая штука, которую не могут объяснить даже самые опытные волшебники. Эта вещь неподвластна никому, даже времени, злу и магии. Эта неведомая сила может причинять и боль и радость, муки и наслаждение, все зависит, как приглянешься ты ей.
Попробуй найти свою удачу, повернуть к себе любовь, и выдержать натиск злых сил!
Мы ждем вас!

http://s53.radikal.ru/i142/0807/9e/33de2b2b62ee.jpg

0

34

http://ipicture.ru/uploads/080815/RTsR7meU3N.jpg
Лос-Анджелес - город пороков и добродетели, счастья и ненависти, любви и горя. Город противоположностей, притягивающий, как магнит, город, который жаждет вашего присутствия.
LA- город ангелов, город звезд, славы и популярности! Окунись в омут отчаяния, веселья и развлечений!
Мы ждем тебя..

0

35

Народ! приглашаю на новую ролевую игру!!!!! создана она не давно, и мы собираем игроков. Я не буду расписывать здесь, минусы, плюсы. Выставлять картинки. Я просто скажу! у нас 3 замка. мрак, свет, волшебники. Если будет достаточное количество участников, мы будем проводить драконбольные состязания! состязания между своими, и создателями форума! приходите! этот форум вскоре может стать одним из лучших форумов. http://magiya.rolka.su/index.php

0

36

Абсолютно новая ролевая по Тане Гроттер и Мефу Буслаеву
Заходите и вы не пожалеете.
Наши плюсы
Добрая админка
Свободный сюжет
Ваша роль еще свободно
Наши минусы
У нас, к сожалению, мало игроков
Мы ждем именно ТЕБЯ!!!
ЖМИ!!!!

0

37

Заходите!!! Вы не пожалеете!!!
Заходите!!! Вы не пожалеете!!!
Заходите!!! Вы не пожалеете!!!
http://s41.radikal.ru/i093/0901/79/d6f42a2daed4.jpg
Раньше на Земле жили только обыкновенные люди и животные. Но со временем мир менялся... Стали появляться люди, у которых были в наличие хвосты, у других ушки, а у третьих и то и другое. Таких людей стали называть "неко". С того времени жизнь людей и этих маленьких, симпатичных существ довольно-таки изменилась. Она менялась с каждым новорождённым/ой неко. Иногда всё менялось в лучшую сторону, иногда в худшую. Некоторые люди, найдя неко на улице забирали себе и ухаживали, другие - забирали и издевались физически. А еще спустя некоторое время, выяснилось, что неки могут иметь особенные способности, например, телепортацию, чтение мыслей и т.п. Узнав это, некоторые начали побаиваться нек. И на самом деле это хорошо, ведь, теперь никто не издевался над неко. Нек, от которых родители отказывались, забирали в приюты, а там ухаживали за ними. Прошло время, а этих существ становилось всё больше и больше. Уже многие люди привыкли к "неко", они стали их любить. Если раньше нек ненавидели, издевались над ними, то сейчас этих существ "носят на руках".  Люди решили объединить людей и неко, чтобы проследить за отношениями детей и этих существ. А Для этого построили специальную школу. В этой школе дети и простые люди могут дружить, играть и даже строить отношения...
Наши +:
http://i050.radikal.ru/0807/20/01e827560409.gifДобрая и дружелюбная админка
http://i050.radikal.ru/0807/20/01e827560409.gifМожно создать своего выдуманного персонажа (неко или человека)
http://i050.radikal.ru/0807/20/01e827560409.gifКлассный дизайн)))
http://i050.radikal.ru/0807/20/01e827560409.gifУ нас очень много интересного помимо ролевой
Наши -:
http://i070.radikal.ru/0807/72/b284889098be.gifУ нас нет тебя и твоих друзей!!!

~Neko~ (Школьная жизнь)

[i][b]

Отредактировано Викуська (2009-01-08 19:40:56)

0

38

http://s56.radikal.ru/i152/0903/74/65434a6cd30c.gif
http://s59.radikal.ru/i166/0903/8f/e1fd7dbba8c5.gif Жизнь убийцы – школа жизни… Понимаете ли вы, что значат эти слова?.. вы можете просто пройти мимо этой рекламы, а можете остановится и прислушаться к истории этого мира.

Это не совсем реальный мир, этот мир скорее параллельная реальность, отражение нашего реального мира. Тут история развивалась немного по-другому, и пара событий изменила практически весь её ход… Не завершились успехом некоторые покушения на глав правительств, и где-то монархия пала позже, чем в реальном мире. В итоге, все эти события повлияли на развитие мира в целом. Действия организации «Grey Hawk» хорошо были заметны на примере Германии.

http://s59.radikal.ru/i166/0903/8f/e1fd7dbba8c5.gif Это всё никому не интересная политика, скажете вы?.. Позвольте не согласится. Из-за этого в мире изменился ландшафт, возникли отличные от людей существа… Подробней об этом ты можешь узнать, прочитав тему ≥ Об игровом мире ≤.
http://i012.radikal.ru/0903/8f/191431d00a43.gif Так вот, продолжим. В этом мире довольно серьёзно на развитие повлияла организация «Grey Hawk» - Серые ястребы, которых можно просто назвать киллерами.

Тихие и незаметные серые ястребы хорошо выполняли приказы, оставаясь незамеченными и расчищая нужное правительству пространство. Годы шли, и благодаря организации границы страны расширялись, подминая под себя более мелкие, и не способные сопротивляться без своих лидеров, страны. Только вот и мастерство «ястребов» росло с каждым заданием, и постепенно правительство стало опасаться некоторых членов организации. Через какое-то время было принято решение об уничтожении нескольких человек организации. За ними были высланы отряды устранения, и вскоре остался всего один человек, которого нигде не могли найти.

http://s59.radikal.ru/i166/0903/8f/e1fd7dbba8c5.gif Подробнее о том, кто и как основал «Школу убийц "Silverstone"» читайте в ♦ Сюжете ♦.


http://i012.radikal.ru/0903/8f/191431d00a43.gif Казалось бы, на первый взгляд вполне обычная жизнь, вполне обычных детей, только вот за высокими стенами школы эти дети порой стоят на острие бритвы между жизнью и смертью. Слишком рано взрослеют, слишком много понимая вдруг о жестоком мире. Только мудрые наставники, прошедшие через огонь и воду, могут помочь этим детям. Могут помочь научится убивать и жить…


http://s46.radikal.ru/i113/0903/82/156f2bdfae70.gif Тебе интересно, тогда заходи к нам или сразу регистрируйся, потому что сначала гостям не видно всего форума.
Помни, ворота Школы убийц "Silverstone" всегда открыты для тебя. http://s47.radikal.ru/i118/0903/92/c160aa10216f.gif

Срочно требуются мастера фотошопа, пиар-агенты и просто модераторы

0

39

http://i082.radikal.ru/0903/f9/56842b21439b.jpg
*клац на картинку

...Вы знаете, что кроме нашего Мира есть ещё и другой, параллельный? - прервал на полуслове свою лекцию старый профессор. Десять пар глаз оторвались от записей. В просторном зале смолкли все звуки, даже муха, мирно жужавшая до этого, замолкла. А профессор же продолжил:
- Да, дети мои, есть ещё один Мир. Зазеркалье. Чудесный мирок, правда от нашего ему по развитию далеко... Но всё равно чудесный, - на этом месте профессор кашлянул в свою длинную бороду и оглядел зал. - Ну как, хотите расскажу вам о нём?
Нестройное и настороженное "да" было ответом. Профессор пригладил бороду и начал свой рассказ.
- Когда-то давным-давно Бог создал наш Мир. Но при создании бесы немного перемешали чертежи и планы, тем самым помешав ему. И тем самым создался тот мир, параллельный. И никто не знал о его создании, ни Бог, ни Люцифер. И этот Мир стал жить, нетронутый. Постепенно в нём стали появляться существа. Спросите, как? Не знаю. Они просто возникали сами по себе. Но отличались от наших неимоверно, даже животные. Видите, сидит муха. Так там та же муха стала бы другой, ну, например, разноцветной и пушистой. Вот так начались на подобии наших животных и растений образовываться другие, чудесные и сказочные существа. а потом там появились люди. Такие же, как и мы по внешнему виду, только с необычайными способностями, которые назвали магией. Люди колдовали, проходили стадии развития... Но это Зазеркалье сильно отставало от развития нашего Мира, ведь до всего доходило само, грозясь каждую минуту свергнуться в небытие. А оно ведь живое. Но поговорим может о том, что там сегодня? Сегодня там хрупкое равновесие, пришедшее после ряда катаклизм и катастроф. Технологий там нет, не как у нас. Мир где-то в романтической эпохи Средневековья, и страшно подумать, что произойдёт, если она пройдёт. Там каждый обладает магической силой, хотя бы мелочной и слабой, но обладает. Это залог нормальной жизни. Ну есть конечно те, кто ни на что не способен в магии. Это изгои. Как они живут - неизвестно. как я вижу вы думаете, что я рассказываю сказки? - усмехнулся профессор. - Поверьте, это правда. Ничего не забывается. Я был там раньше, я жил там. Вы тоже можете оказаться там. Просто загляните в зеркало...
На этом профессор внезапно исчез, испарился...

Вы тоже думаете, что старик рассказывал сказки? Не так. Мы не способны на сказки, всё это правда. Такой Мир, Зазеркалье, действительно существует. И вы сейчас находитесь в нём. Верьте или нет, положение дел это не изменит. Тут живут люди с магическими способностями и нелюди, но сюда можно попасть и из другого места, но это происходит очень редко. Так что большинство рождаются здесь. Но есть одно "Но", мешающее спокойствию. Бог и Люцифер наконец-то проведали об этом Мире. И началась внешняя скрытая борьба между светлыми и тёмными. Нет, в мире пока всё спокойно, никаких войн. Только вот тёмные и светлые вассалы начали заполнять его окраины... Что будет дальше? Неизвестно.

Это твоё Зазеркалье.
Так ведомо ли тебе уныние?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC