ღ~Ролевая Школьная жизнь~ღ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ღ~Ролевая Школьная жизнь~ღ » Дома » Большой дом Кати и Катрины!


Большой дом Кати и Катрины!

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Катя съездила к тёти, но ничего ценного не получила. Девушка пришла домой  и прилегла на кровать и незаметно для себя уснула.. Ей снилось что  она бредёт по лесу и пытается найти из него выход, но никак не полдучается и вдруг и под коряги вылезает что-то не понятное, тёмное, страшное, липкое, слихкое, противное...И ОНО прижется к ней..к Кате вытянув перед собой руки или даже не руки и какие-то обрывки..И шевелит пальцами..ещё приэтом шепчет Иди ко мне..Слейся со мной воедино..Мы будем однииим цееелом-шептало ОНО подбираясь всё ближе -Катя каталась по кровать сжав зубы! Голосо был жутким и противным! Катя побежала по лесу от чудовища, но казалась, что она наоборот не отбегает дальше, а приближается всё ближе. Тогда катя побежала на встречу, но всё тот же результат ни чего..! И ОНО подплывает к ней по воздуху..и дотрагивается темнотой до её..шеи..И всё! Темнота! Ничего не видно. Ощущение что пропало тело, слух, зрение, речь...всё всё всё! И Катя завизжала и не услышала своего голоса, посмотрела вниз и не увидела себя! И из темноты доплал до неё страшный, скрипучий смех!   -Катя вскачила на кровати тяжело дыша и огляделась: кровать, писменный стол, компьютер, шкафчик, тумбочка..Гдее я? Неужели у себя дома? да..дома..а что это было?-думала про себя Катя мотая головой словно пытаясь сбросить с себя наваждение Это был всего лишь кошмар! Ни чего более!..Но...но...это было ужасно!...........ну уж нет! Так не пойдёт! Я дома со мной всё в порядке! Надо продолжать жить!-пыталась успокоить себя Катя и сказала вслух: Ну что! Идём!-громко и отчётливло стараясь придать голосу жизнерадостность произнесла Катя и встав с кровати обнаружила, что всё ещё ночь! Тогда она спустилась на кухню и сделав себе пару бутербродов и съев их сново завалилась спать. Засыпая она боялась что ей присниться всё тоже..и изо всех сил старалась не думать оюб этом. Но она ошибалась на этот раз ей уже ничего не снилось.

0

32

Катя проснулась и посмотрев на время быстро оделась. Вспомнив про свой странный сон она постаралась забыть его но никак не могла. Катька пошла на кухню и приготовила себе чай с бутербродами.

0

33

Когда девушка позавтракала она пошла прогуляться по лесу...Надо же мне хоть когда нибудь выходить на улицу! Пойду может в ..лес? ЛЕС? Нет нет и нет только не в лес!-с ужасом подумала катя и всё таки ушла именно в лес!
---------->Лес

0

34

Катя пришла домой довольная, с новым телефоном. Она настроила телефон и стала изучать что в нём есть интересного. Классный! Жалко только то что нельзя было что нибудь получше купить! Но этот телефон тоже супер!

0

35

Катька пришла домой после парка и бросив сумочку на тумбочку пошла в гостинную как раз начинался её любимый сериал "Время будующего"! До свидания реальность, здравствуй мир магии и волшебства!-подумала Катя и включила телевизор поджав под себя ноги девушка села на кресло. Но перед этим жирно написав маркером на бумаге она подвесила на ручку двери. Там было написано:
Не заходить! Закрыто на рестоврацию!

0

36

Катя поздно проснулась и одевшись пошла в ванную! Ванная же была ещё одним чудом. Вода была горячей, мыло розовым и душистым, полотенца толстым и мягким, как облака. А по краю тонированного зеркала горели маленькие розовые лампочки, так что взглянув в него, она увидела мягко освещённую фигуру, совсем не похожую на ту Катю, которую видела прежде. Девушка умылась, расчесалась и сделала себе красивую причёску, но подумав всё таки распустила волосы и не стала делать ни чего с ними. Давно я не ходила с распущенными!-подумаоа она и вышло из ванны. Взяв сумочку направилась в Измайловский парк!
-------->Измайловский парк!

0

37

Катька как раз к этому времени завершала ремон гостинной на втором этаже...И когда она закончила вот что получилось: Эта гостинная была полна света, потому что широкие окна выходили на юг, а стены были оклеены элегантными белыми в золотую полосочку обоями. Очаровательные картины в золотых рамах, старинного вида хрусталь, вычурные канделябры с безвоздушными лампами под сборчатыми абажурами, оборки на подушках, цветастые оборки на карнизах для занавесок, мягкий, зелёный, с лиственным узором ковёр под ногами, и на всех поверхностях множество фарфоровых шкатулочек.
Кате осмотрела получившиеся и завалилась в кресло от усталости. А что, получилось очень даже ни чего! красиво и со вкусом!-подумаоа Катя обводя взглядом комнатку и кивнув, что всё отлично она слегка улыбнувшись поправила занавески и взбила подушки. Всё просто отлично! Надо кому нибуль показать! Только вот кому...?

0

38

Катька проснулась, оделась, умылась (хотя никогда не умывалась) пошла на кухню завтракать...Эм...Ну ни чего чё то нету!-после долгих поисков ничего нормального не найдя Катя сварила гречневую кашу, поела и пошла смотреть телевизор...А просто полистаю программы мож чё найду хорошее!-подумала она садять в кресло подобрав под себя ноги включила телек..., но после 5 минут она выключила и занялась своей причёской. Катюха расчесала волосы и собрав в длинный хвост хотела уже уйти, но взглянув в зеркало передумала и сделала себе другую причёску-её любимую..Ну вот теперь всё ок!

0


Вы здесь » ღ~Ролевая Школьная жизнь~ღ » Дома » Большой дом Кати и Катрины!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC